المقادير:
1 كجم جمبري ,متوسط الحجم مقشر
2 كرفس ,عود مقطع شرائح
1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة
1 حبة بصلة , متوسطة
2 فص ثوم ,مقوق
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل
الطريقة:
تقطع البصلة الى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
يسخن الزيت في طاسه كبيرة. يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
يضاف الفلفل الاحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
يضاف معجون الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى. يقدم ساخنا
الأحد يناير 09, 2011 2:10 pm من طرف ياسو
» مصرى كاتب رساله بالانجليزيه
الأحد يناير 10, 2010 7:36 pm من طرف silent love
» البنت القصيره
الأحد يناير 10, 2010 7:25 pm من طرف silent love
» جوه الجون
الأحد يناير 10, 2010 7:22 pm من طرف silent love
» رجل لا تنساه اى امراه
الأحد يناير 10, 2010 7:14 pm من طرف silent love
» ميجووووووو منوووووووور
الأحد يناير 10, 2010 7:06 pm من طرف silent love
» بسمله نورتى المنتدى
الأحد يناير 10, 2010 7:01 pm من طرف silent love
» صفات البنات حسب عيد ميلادها
الجمعة نوفمبر 06, 2009 4:21 am من طرف ياسو
» بعض البشر وبعض البشر وبعض البشر
الخميس نوفمبر 05, 2009 11:20 am من طرف yoyo crazy